ПЫЛЬЦА ПЧЕЛИНАЯ ЦВЕТОЧНАЯ / Свойства

Пыльца пчелиная цветочная — уникальный природный продукт. Свойства пыльцы пчелиной цветочной и как правильно хранить пыльцу.

Цена на ПЫЛЬЦУ ПЧЕЛИНУЮ ЦВЕТОЧНУЮ

Фасуем в упаковки по 100 грамм пыльцы пчелиной цветочной — 200 рублей.

Для сравнения коммерческая стоимость пыльцы пчелиной цветочной в аптечной сети: например, цена 950 рублей за 55 грамм в желатиновых капсулах. А без капсул — это 45 грамм пыльцы. Это в 9,5 раз дороже, чем мы Вам предлагаем. Причем, наша пыльца пчелиная цветочная никаким «очищениям высокотехнологичным путём» не подвергалась. Можете проверить информацию, перейдя по этой ссылке на страницу другого сайта.

ФОТО ПЫЛЬЦЫ ПЧЕЛИНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ

Купить пыльцу пчелиную цветочную в Москве. Народный сад
Пыльца пчелиная цветочная, расфасованная в пакетики по 50 грамм и по 100 грамм

В статье я буду говорить о пыльце цветочной именно как о пыльце ПЧЕЛИНОЙ цветочной. Это абсолютно два разных биопродукта, с разными свойствами и их проявлением на наш организм.

Собирается пыльца пчелами с цветов, перерабатывается своими железами и становится уже совершенно другим продуктом, нежели сама пыльца растений. Пыльца пчелиная цветочная или, как ее называют, ОБНОЖКА – это гипоаллергенный продукт.

Обножка, потому что собирается пчелами и переносится, буквально,  на ножках пчелы.

Пыльца пчелиная цветочная — кладезь здоровья. Концентрат многих ценных пищевых и лекарственных веществ.
Особая ценность пыльцы пчелиной цветочной в питании женщин в период беременности и кормлении грудью, в питании детей, пожилых людей и в период болезни.

Свойства ПЫЛЬЦЫ ПЧЕЛИНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ

  • Полноценный источник белка — от 7 до 30 % в 100 г пыльцы. Полностью усваивается организмом.
    Кому полезно: людям с ослабленным здоровьем, пожилым и с низкой массой тела, детям в период роста, а также тем, кто занимается спортом, для набора и поддержания мышечной массы.
  • В составе пыльцы пчелиной цветочной может быть до 10 аминокислот, в т.ч. незаменимые
    Кому полезно: кто отдает предпочтение в питании вегетарианству; кто по различным причинам не кушает мясо животных и птицы
  • Разнообразный и в большом количестве витаминный состав пыльцы
    Кому полезно: всем, т.к. цветочная пыльца «работает» как полноценный поливитаминный комплекс. Полезна в любое время года. Особенная ее ценность в зимний и весенний период.
  • В составе пыльцы пчелиной цветочной есть жиры, минералы, сахара и кислоты. При этом кислотность имеет в лучшую сторону: pH меньше 7 единиц
    Кому полезно: всем. Особенно, если Вы на тяжелой, изнурительной работе. В походах. В дороге. При эмоциональном напряжении в период учебы или неприятного конфликта.
  • В составе пыльцы пчелиной до 18 ферментов
    Кому полезно: людям с ослабленным пищеварением, в период после длительного лечения и для нормализации работы кишечника после приема антибиотиков
  • Работает пыльца как природный иммуномодулятор, восстанавливая, поддерживая и укрепляя нашу нервную систему и иммунитет.
    Кому полезно: всем.

Условия хранения ПЫЛЬЦЫ ПЧЕЛИНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ

Пыльца пчелиная цветочная хорошо и долго храниться в условиях холодильника. Можно переложить в баночку и залить медом.