ПЫЛЬЦА ПЧЕЛИНАЯ ЦВЕТОЧНАЯ / Свойства

Пыльца пчелиная цветочная, как уникальный природный продукт. Свойства пыльцы пчелиной цветочной и как правильно хранить пыльцу.

Цена на ПЫЛЬЦУ ПЧЕЛИНУЮ ЦВЕТОЧНУЮ

Фасуем в упаковки по 100 грамм пыльцы пчелиной цветочной и  стоимость 200 рублей.

Информация для сравнения. В аптеках пыльца пчелиная продается в желатиновых капсулах и цена составляет 950 рублей за 55 грамм. А без капсул вес пыльцы составляет 45 грамм. Это в 9,5 раз дороже, чем мы Вам предлагаем, но наша пыльца пчелиная цветочная никаким «очищениям высокотехнологичным путём» не подвергалась и вы можете проверить эту информацию. Для этого перейдите по этой ссылке на страницу другого сайта.

ФОТО ПЫЛЬЦЫ ПЧЕЛИНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ

Купить пыльцу пчелиную цветочную в Москве. Народный сад
Пыльца пчелиная цветочная, расфасованная в пакетики по 50 грамм и по 100 грамм

В статье я буду говорить не о пыльце цветочной, а именно о пыльце ПЧЕЛИНОЙ цветочной. Это абсолютно два разных биопродукта, которые имеют разные свойства и разное их проявление на наш организм.

Собирается пыльца пчелами с цветов и перерабатывается своими железами. После чего пыльца, которую собрали и переработали пчелы, становится уже совершенно другим продуктом, нежели сама пыльца растений. Пыльца пчелиная цветочная или, как ее называют, ОБНОЖКА – это гипоаллергенный продукт.

Обножка, потому что собирается пчелами и переносится, буквально,  на ножках пчелы.

Пыльца пчелиная цветочная — это кладезь здоровья, так как содержит  много ценных пищевых и лекарственных веществ.
Особая ценность пыльцы пчелиной в питании женщин, в период беременности и кормлении грудью, а также в питании детей, пожилых людей  и в период болезни.

Свойства и состав ПЫЛЬЦЫ ПЧЕЛИНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ

  • Это полноценный источник белка, которого содержится от 7 до 30 % в 100 г пыльцы. При этом белок пыльцы пчелиной полностью усваивается организмом.
    Полезно людям с ослабленным здоровьем, пожилым и людям с низкой массой тела, детям в период роста. А также тем, кто занимается спортом и для набора и поддержания мышечной массы.
  • В составе пыльцы пчелиной может быть до 10 аминокислот, в том числе незаменимые. 
    Может быть полезна тем, кто отдает предпочтение в питании вегетарианству. А также тем, кто по различным причинам не кушает мясо животных и птицы.
  • Витаминный состав пыльцы очень разнообразный.
    Полезно всем, так как цветочная пыльца «работает» как полноценный поливитаминный комплекс. Полезна пыльца в любое время года, но особенно в зимний и весенний период.
  • В составе пыльцы пчелиной цветочной есть жиры, минералы, сахара и кислоты.  Полезно всем. Особенно, если Вы на тяжелой и изнурительной работе. Когда Вы в походе и в длительной дороге. А также при эмоциональном напряжении в период учебы. Когда неприятный конфликт.
  • В состав пыльцы пчелиной входит до 18 ферментов. 
    Полезно людям с ослабленным пищеварением. А также в период после длительного лечения и для нормализации работы кишечника после приема антибиотиков.
  • Работает пыльца как природный иммуномодулятор, который восстанавливает, поддерживает и укрепляет нашу нервную систему и иммунитет.
    Полезно всем.

Условия хранения ПЫЛЬЦЫ ПЧЕЛИНОЙ ЦВЕТОЧНОЙ

Пыльца пчелиная цветочная хорошо и долго храниться в холодильнике. Но можно переложить ее в баночку и залить медом.